Saturday, March 08, 2008

80.- TO BEER OR NOT TO BEER



1200 litros de agua+175 kg de malta bio+650 kg de lúpulo bio+10 kg de levadura cervecera=1000 litros de cerveza libre. Un grupo de borrachos estudiantiles han puesto en Internet gratis y para uso de la comunidad dedicada al escabio ligero las recetas originales que las companías cerveceras guardaban, hasta ese momento, con recelo. La colectividad virtual se expandió en el transcurso de poco tiempo y hasta Gilberto Gil -cantante y Ministro de Cultura del Brasil entre otras nimiedades- encuentra que la humanidad posee el derecho de fabricar su propia destrução biliar creando caseramente su cervecita espumosa. Los estudiosos de la Copenhagen IT University y la hermandad de artistas Superflex descubrieron huecos en el sistema del copyright y han podido salir inmunes de las quejas y las demandas de las indignadas companías que son fabricantes legales, a pesar de haber sido pioneros en esto de poner en la red virtual las fórmulas del procedimiento fermental mas anhelado y consumido por la humanidad. La orden cartuja de alcohólicos no anónimos & amantes del grano dorado se ha multiplicado como por arte de hic!. Los países a la cabeza de tal tambaleante movimiento son Alemania, Dinamarca, Inglaterra y Brasil. Al norte del Yaguarão son varias las asociaciones del efervescente delinquir líquido. Las recetas varían, siendo posible fabricar a lo bestia 10 hectolitros (freebeer codename apollo) a mas razonables y adecuados -para la producción & consumo casero- 25 litros (freebeer codename samvirke y codename vores oel).

Que te sea leve... Salud!


Tema del día: Beautiful Beat del grupo Nada Surf, CD Lucky, 2008



0 Comments:

Post a Comment

<< Home